Escolha a cor do site

Dia do Sanduíche

Texto:
Gostou?
  • (0)
  • (0)
Compartilhe:
01/11/2016 15h40
0 Comentários

Dia do Sanduíche é comemorado no dia 03 de novembro! Por isso, segue abaixo uma sugestão de receita leve e saudável para comemorar. 

 

RENDIMENTO: 4 porções

TEMPO DE PREPARO: 15 minutos

 

 

INGREDIENTES

Maionese:

½ embalagem de queijo tofu

2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original

½ colher (chá) de sal

Pimenta-do-reino moída na hora

Suco de ½ limão

5 ramos de salsa lavados e picados

2 talos de cebolinha lavados e picados

Sanduíche

2 fatias de pão sírio

8 colheres (sopa) de maionese de tofu com Suprasoy Sem Lactose Original

12 fatias de peito de peru defumado

1 cenoura média ralada no ralo fino

16 tomates secos

8 folhas de alface lisa higienizadas

 

MODO DE PREPARO

Maionese: Amasse o tofu com um garfo e reserve. Coloque no liquidificador ½ xícara (chá) de água fria (100ml), SupraSoy, o tofu amassado, o sal, a pimenta e o suco do limão. Bata na velocidade baixa até formar um creme grosso e liso. Transfira para uma vasilha e adicione as ervas picadas. Reserve.

Sanduíche: Corte os pães sírios ao meio, no sentido do comprimento, dividindo cada um em 2 círculos bem finos. Pegue uma das fatias de pão e espalhe 2 colheres (sopa) de maionese de tofu. Sobre a maionese coloque 3 fatias de peito de peru, ¼ de cenoura ralada, 4 tomates secos e 2 folhas de alface. Repita o mesmo processo com o restante dos ingredientes e enrole-os como um rocambole. Sirva em seguida inteiros ou cortados em rolinhos de 2,5 cm de comprimento.

 

VARIAÇÕES

Use o restante da maionese como base para patês e molhos cremosos.

Dura até 3 dias coberto em geladeira.

O pão sírio pode ser trocado por pão folha em triângulo e enrolado como um cone.

 

DICAS

Caso sirva o wrap cortado em rolinhos, espete-os com um palito para que não desmanchem.

 

Fonte: AtitudeCom

Nos acompanhe em tempo real:
Compartilhe nas redes sociais:
Texto:
Gostou?
  • (0)
  • (0)
Compartilhe:

0 Comentários

Nome:
E-mail:
Comentário:
Caracteres restantes: 700
 
  • Nenhum comentário publicado.